Остеопатия обучение

18th Май , 2015

Остеопатия – это сравнительно молодое направление медицины, которое развилось на стыке психологии, мануальной терапии и эмоционального познания человеческой личности.

 

Несмотря на «молодость» этого направления, остеопатия стала весьма популярной, особенно после того как в 2003 году она была официально утверждена Минздравом РФ. Страны Северной Америки и Западной Европы уже давно признали этот способ в качестве основного для профилактики и лечения целого ряда заболеваний.

 

остеопатия обучение

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внутри человеческого тела скрыта сложная саморегулирующаяся система, в которой имеются в наличии как механизмы развития болезни, так и механизмы выздоровления (противостояния болезни).

Опытный остеопат, владеющий передовыми методиками и приемами работы с телом человека, может определить источники заболевания и восстановить здоровье пациента, путем устранения повреждений без хирургического вмешательства, уколов, таблеток и прочих инструментов традиционной медицины, лишь одними руками и при содействии системы саморегуляции человека.

Именно поэтому данный способ считается самым мягким и безопасным из всех существующих  методов в современной медицинской науке. 

 

Почему остеопатия популярна сегодня

 

Причина такого признания и популярности далеко не одна. Итак, остеопатия стала действительно популярной потому что:

остеопатия обучение Она успешно лечит огромное количество заболеваний позвоночника, суставов, нервной системы, хронические болезни внутренних органов.

остеопатия обучение Точность диагностики, которая имеется у этого способа гораздо выше традиционных методов, использующихся в клиниках в целом ряде случаев. Врач остеопат для диагностирования использует определение смещений костей и суставов, напряжённости мышц, нарушения ритмов движения внутренних органов, фасциальных оболочек и сухожилий. Это достигается за счёт специальных методик и чувствительности рук остеопата.

остеопатия обучение Опытный специалист выявляет не симптомы, а очень эффективно определяет коренные причины, которые вызвали заболевание. Эти причины очень часто завуалированы реакциями тела и сбивают с толку традиционную диагностику. Именно устранение причины позволяет быстро и по-настоящему разобраться с болезнью, которая терзает человека долгие годы.

остеопатия обучение Это не «народная медицина». Это комплекс знаний и практических навыков и методик, который использует самые современные данные анатомии, физиологии, нейрохирургии. Данное направление достаточно активно развивается в последние годы и вбирает в себя лучшие исследования.

остеопатия обучение Остеопатия – это крайне мягкий вид воздействия, без использования лекарств или хирургического вмешательства. Методы лечения, применяемые в ней, крайне безопасны.

остеопатия обучение Она позволяет разработать индивидуальную программу для каждого конкретного случая.

остеопатия обучение Этот метод позволяет добиваться быстрых результатов, которые ощутимы после первого сеанса.

 

остеопатия обучение остеопатия обучение остеопатия обучение

 

Остеопатия обучение в институте ПКиП МАПН

 

Наш институт может предложить вам широчайший спектр теоретических и практических знаний по направлению остеопатия, обучение от первоклассных специалистов данной области, которые помогут вывести Вашу квалификацию на качественно новый уровень.

Одной из самых популярных программ, занятия по которой проводятся в нашем институте — это  Базовые техники остеопатии в работе с психосоматическими состояниями.

Данная программа наиболее востребована среди: массажистов, которые хотят получить более продвинутые результаты и улучшить технические моменты, врачей и психологов интересующихся телесно-ориентированной терапией и желающих освоить новые приемы и методы лечения.

В ней сочетаются различные методы и техники остеопатии, которые при воздействии на психосоматические расстройства, дают отличные результаты и помогают эффективно бороться с многочисленными неблагоприятными процессами и состояниями в теле пациента и восстанавливать пошатнувшееся здоровье.

обучение остеопатии

 

 

обучение остеопатии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Материалы программы — это не классическое обучение, которое можно почерпнуть из книжек, написанных теоретиками. Это действительно эффективные техники, проверенные на личном многолетнем опыте (более 25 лет работы в области медицины) и отобранные для внедрения учениками.

Следите за расписанием тренингов и семинаров и приходите на обучение в удобное для Вас время.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *