Нейропсихология курсы повышения квалификации

29th Март , 2018

Повышение квалификации – это решение, которое однажды необходимо принять каждому специалисту, стремящемуся к профессиональному росту. Часто в наше время приходится не просто повышать квалификацию, а полностью менять направление деятельности, проходя курсы профессиональной переподготовки.

На начальном этапе важно определиться с направлением обучения, так как курсы стоят достаточно дорого. Для этого важно проанализировать ситуацию на рынке и определить наиболее популярные и востребованные услуги среди потенциальных клиентов. Если говорить о популярных и востребованных направлениях у психологов, то одно из первых – нейропсихология. Курсы повышения квалификации по этому направлению не так часто можно встретить на рынке образовательных услуг.

нейропсихология курсы повышения квалификации

Почему популярна нейропсихология

Вообще, если говорить об этом направлении, то оно представляет из себя сплав психологии с медициной и физиологией. При подготовке специалистов в области нейропсихологии изучают организацию всех психических процессов. Основная цель науки – определение роли систем головного мозга в психической деятельности.

Нейропсихолог – это именно тот специалист, к которому отправляются родители детей:

— движения которых неловки;

— имеющих проблемы с запоминанием, концентрацией внимания, переключением между заданиями;

— страдающих от постоянно перекрывающегося дыхания и пр.

 

Если взрослые замечают, что малыш часто отвлекается на занятиях, ему трудно включиться в рабочий процесс, а устает он очень быстро – это верный признак того, что стоит обратиться к нейропсихологу.

Неаккуратный почерк, зеркальное написание цифр и букв, пропуск букв, крупное или наоборот слишком мелкое их написание и даже грязь в тетради может свидетельствовать о нарушениях психики ребенка, исправить которые в детском возрасте гораздо проще.

Ребенка – левшу в большинстве случаев также направляют к нейропсихологу. Как видите, перечень причин для посещения специалиста, очень обширен. Все эти проблемы довольно распространены на сегодняшний день, поэтому и запись к специалистам, способным откорректировать, исправить имеющуюся проблему, порой проходит на несколько недель и даже месяцев вперед.

Нейропсихология курсы повышения квалификации

Дополнительное образование – это тенденция будущего. Стремление к саморазвитию и профессиональному росту – вот отличительные особенности хорошего специалиста. Отличным стартом для профессионального роста будет нейропсихология.

Курсы повышения квалификации от нашего образовательного центра – это идеальное решение для тех, кто хочет получить качественные знания от ведущих специалистов – практиков. Узнайте профессиональные секреты, способы поиска первых клиентов, о  возможностях построения карьеры из первых уст.

Любые курсы повышения квалификации по нейропсихологии – это базовые знания, позволяющие успешно оказывать помощь нуждающимся в ней. Однако не на всех курсах научат правильно применять знания в профессиональной деятельности. Более того, о возможных путях построения карьеры расскажут далеко не все.

Не упускайте случая узнать о том, как стать востребованным специалистом с достойным заработком по окончании нашего обучения.

Нейропсихология курсы повышения квалификации

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что даёт обучение нейропсихологии психологу – практику

Часто профессионалы недооценивают важность профессионального роста. Однако стоит иметь в виду тот факт, что современная молодежь не стоит на месте, а старается познать больше, расширив тем самым свой возможности.

И по этой причине даже самые матерые профи могут остаться «за бортом», растеряв своих клиентов, если своевременно не позаботятся о внесении изменений в перечень своих услуг. Сделать это можно только при условии дополнительного обучения.

Курсы повышение квалификации по нейропсихологии  — это:

— осознание принципов работы головного мозга;

— возможность диагностирования сильных и слабых сторон ВПФ с использованием специальных методов;

— способность определения оптимального подхода к обучению и развитию ребенка с учётом его индивидуальных особенностей;

— возможность самостоятельно выстраивать программы коррекции и реабилитации.

Более того, образовательный процесс – это возможность общения с единомышленниками, новые полезные знакомства и возможность отключиться от повседневной суеты.

По завершении курса, Вы сможете без особых затруднений:

— использовать в своей практике методы нейропсихологической диагностики;

—  сделать заключение о состоянии и развитии ВПФ у пациента;

—  выстроить программу коррекции и обучения с учётом индивидуальных особенностей пациента.

По завершении обучения и при условии успешной сдачи итоговой аттестации Вы получите документ установленного образца, подтверждающий вашу квалификацию.

Кому стоит пройти обучение нейропсихологии

Мы будем рады любому слушателю, желающему узнавать что-то новое и полезное для себя. Но, стоит учитывать, что нейропсихология – довольно сложное направление, требующего наличия хорошей базы. Поэтому курсы повышения квалификации по нейропсихологии, такие как «Нейропсихология детского возраста. Диагностика и коррекция» и «Неврозы и психосоматика детей и подростков» будут в первую очередь интересны специалистам в области психологии. К таковым можно отнести не только психологов, но и педагогов – психологов, логопедов, дефектологов и врачей: неврологов и педиатров.

Не редкость на обучении – родители, стремящиеся своевременно выявлять и грамотно корректировать отклонения у своих детей. Подавая заявку на обучение в таком случае, стоит понимать, что профессионально заниматься этой деятельностью Вы не сможете, но документ об участии обязательно получите.

Нейропсихология курсы повышения квалификации

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы приглашаем студентов профильных ВУЗов пройти курсы повышения квалификации по нейропсихологии – это отличная возможность выделиться из потока выпускников, став в дальнейшем востребованным и высокооплачиваемым специалистом.

Хотите получить знания международного уровня, стать специалистом в области нейропсихологии с записью на месяцы вперед – смело отправляйте заявку на обучение в наш центр обучения. Дополнительное образование – это лучшая инвестиция в Ваше успешное будущее!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *