Обучение нейропсихологии

12th Май , 2015

Нейропсихология – это тонкий раздел о функционировании мозга, который затрагивает, как области нарушения физиологической составляющей разума и мышления, так и эмоциональных и иных расстройств.

обучение нейропсихологии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обучение нейропсихологии

Обучение нейропсихологии не может заканчиваться после того как специалист получает диплом о высшем образовании – оно должно продолжаться и после, это необходимо для того, чтобы подтверждать свою квалификацию и соответствовать званию востребованного профессионала.

Подобное обучение — это процесс, который не будет иметь конца, если учесть ту динамику, с которой эта область развивается в современном мире.

Самостоятельно практиковать и улучшать уровень своей теоретической и практической подготовки одновременно очень сложно – требуется постоянная обработка и фильтрация огромного количества информационных потоков, сортировка поступающих сведений, своевременное отслеживание тенденций и использование их на практике.

Видео с обучения нейропсихологии

Обследование часть 1

Обследование часть 2

Обследование часть 3

Как повысить свою квалификацию

Что делать, если вы хотите быть профессионалом с хорошей квалификацией, но у вас не хватает времени на самостоятельную работу с информацией? Необходимо искать источники концентрированных знаний и сведений о практических методиках. Именно такой источник предлагает вам наш институт.

 

 обучение нейропсихологии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 обучение нейропсихологии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

обучение нейропсихологии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обучение нейропсихологии, которое мы предлагаем в нашем институте — это инструмент, который даст возможность получать в своё распоряжение информацию из концентрированного источника, структурированную для лучшего усвоения и готовую для применения на практике.

obuchenie-neyropsihologii-6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Используя эту  возможность, вы всегда будете располагать актуальными сведениями о расстановке сил в сфере современной нейропсихологии, а сам процесс переподготовки выстраивается таким образом, чтобы новые знания усваивались просто и без каких-либо проблем.

обучение нейропсихологии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обучение нейропсихологии в нашем институте – это не только самые свежие знания, это еще и инструмент для обмена опытом с коллегами, интерактивность и возможность иметь сведения о самых современных и актуальных методиках в данной сфере раньше остальных.

обучение нейропсихологии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы желаете оставаться востребованным специалистом?

Вы желаете максимального роста профессиональной эффективности?

Вы желаете не останавливаться в развитии?

Тогда вам стоит воспользоваться обучением и повышением квалификации психологов от нашего института Повышения Квалификации и Переподготовки Международной Академии Психологических Наук.

Мы гарантируем вам получение оптимальной базы знаний и сведений, которые будут соответствовать уровню квалифицированного современного специалиста.

Одной из самых популярных и востребованных учебных программ по нейропсихологии, аналогов которой нет на постсоветском пространстве, является Нейропсихология детского возраста. Диагностика и коррекция.

 

 

Если вам дорога ваша квалификация и вы не хотите отставать от прогресса, если вы хотите совершенствоваться как человек и как специалист – вам просто необходимы курсы повышения квалификации для психологов.

 


Один комментарий на «“Обучение нейропсихологии”»

  1. Дженнет:

    Добрый день . Возможно ли пройти обучения на нейрологопеда у Вас в институте?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *